Дизайн буклета "Альпийская вода"

Дизайнер Нина Бирюкова. 2013 год

Описание

Дизайн буклета разработан для питьевой воды высшей категории "Альпийская вода". На основе этой воды изготавливаются лимонады "Калинка"

... бытует легенда, что мечта каждого человека, сделавшего глоток этой удивительной родниковой воды,обязательно исполнится!

«Альпийская вода» по основным показателям макроионного и микрокомпонентного химического состава относится к водам высшей категории качества. Анализ и квалификационная оценка химического состава воды выполнены в лаборатории физико-химии минеральных вод и лечебных грязей ФГБУ

«Пятигорский ГНИИ Курортологии ФМБА России» в соответствии с требованиями национального ГОСТ Р 54316-2011 «Воды минеральные природные питьевые». «Альпийская вода» принадлежит к минеральным природным столовым водам гидрокарбонатного магниево-натриево-кальциевого состава без специфических компонентов и свойств. "Альпийская вода", отличаясь постоянством своего ионно-солевого состава, при приеме внутрь обладает выраженным физиологическим действием. Подогретая до 37-38С, она быстро всасывается слизистой оболочкой желудка и верхних отделов тонкого кишечника,

проникая через физиологические мембраны во внутренние среды организма, и оказывает нормализующее действие на ряд обменных, иммунологических и репаративных процессов в сторону их качественного улучшения. Минеральная природная столовая вода «Альпийская вода» по своему химическому составу и свойствам отвечает требованиям нормативных документов,